이미지명

Q&A

1차 결과

• 관리자 (kvic)
  • hit80
  • vote0

안녕하세요.

KVIC Insider 운영사무국입니다.

서류전형 결과는 8/15(일)에 최종 발표 예정입니다.

발표는 본 게시판을 비롯해 개별 문자와 이메일로도 안내 드릴 예정이며,

아쉽게 면접에 모시지 못하는 분들께도 빠짐없이 공지할 예정입니다.

합격자분들에게는 면접일정 조율을 위해 개별 전화도 드릴 예정이니 참고해 주세요.

서류전형 발표를 많은 분이 기다리고 계시는데 미리 공지하지 못해 죄송해요.

정말 많은 분이 지원해 주셨고, 또 정성스럽게 한 자 한 자 적어주셔서

저희 역시 한 분 한 분의 모든 내용을 빠짐없이 검토하고 있습니다.

저희 예상보다 일정이 지연되고 죄송하고,

그만큼 더 성의있게 검토하겠습니다.

감사합니다. 좋은 주말 되세요. :)

::Yes I am 님께서 쓰신글============

1차 서류 결과는 언제 나올까요?! 혹시 불합격한 사람에게도 연락 갈까요~~?
게시글 공유 URL복사
댓글[0]

열기 닫기

답변글 목록

열기 닫기